集成業務部召開下半年重點業務區域工作研討會議

來源:集成業務部 時間:2022-09-01

image001

  7月14日-15日,賽爾公司集成業務部“下半年度集成重點業務區域工作研討會議”在成都舉辦。公司副總經理王祖偉、唐文煒、11家分公司總經理及合作方代表參與了會議研討。會議由公司總經理助理蔡哲主持。

image002

  與會人員首先總結了上半年的工作情況,集中匯報和研討各分公司上半年的業務完成情況、團隊建設情況、工作亮點和存在的不足。參會的11家分公司在上半年中標額領先,對公司整體業務貢獻很大。盡管面對疫情封校、無法與客戶見面、學校預算縮減等客觀困難,各分公司仍保持平和的心態,同時付出很多努力攻堅克難。各位總經理都表示雖然有客觀上的壓力,但可以力爭減少疫情等因素的影響,正常開展相關工作。

  各分公司還匯報和研討了下半年業務存量問題和PIPELINE項目進展。北京、上海、廣東等分公司負責的智慧校園、高性能計算、全光網、機房建設與改造等大金額重點項目正在穩步推進、抓緊落實。

  圍繞下半年工作計劃與工作部署,各分公司針對實現業績達標所需的規劃和措施各抒己見,在充分探討的基礎上,對集成業務今后的工作方向提出四方面的建議:發揮賽爾的自身優勢,服務好國家實驗室數字化需求;抓住國家算力發展戰略的機遇,推動數字基礎設施建設;創建集成業務長三角中心,以平臺謀發展;探索業務機制創新,打造國內領先的集成業務。

  此外,新華三教育事業部代表出席會議并就雙方合作場景、解決方案和市場戰略等方面情況開展了深入交流和討論,為雙方今后的合作夯實基礎。蔡哲表示,希望以這次會議為契機,繼續深化與新華三的合作,擴大合作領域的深度,在加強項目合作的同時,在產品線和行業解決方案方面,產生新的成果。

  經過兩天的業務研討,集成業務部和各分公司對下半年的業務發展和市場開拓有了更明晰的路線圖和更精確的工作部署,對實現全年工作目標有了更堅定的信心?!包S沙百戰穿金甲,不破樓蘭終不還?!毕掳肽?,集成業務部將繼續不畏困難,勇創佳績,不折不扣推進各項工作,全力以赴完成公司下達的全年任務目標,為公司的高質量發展做出貢獻。